Олегу оправданье другой

Тин Ведрусова
Я выражаю в мыслях и словах,
Тебе Олег простую благодарность,
За всё твоё терпение, за доброту.
Порой в бреду, такую чушь тебе несу,
А ты всё слушаешь и говоришь со мной.
Меня так удивляет этот твой настрой!
Другой бы кинул, растоптал,
А ты совсем другой,
Такой вот этакий своеобразный идеал!
А в общем ты отличный человек,
И что б не говорила всякий бред,
Имеешь право плюнуть мне во след!
Я рада, что ты научил меня,
Понять свою натуру, всю себя
Во время страсти и влечения к тебе.
Да я бешусь и ревность у меня порой везде,
Но так же есть и здравый смысл,
Где есть красивое общенье,
И огромное лишь уваженье!