Кошки-мышки

Кот Антохин
Однажды мяконькая серенькая мышка
Коту нежнейшим писком уши услаждала.
Играться с ней в любовь жестоко было слишком
С заранее известным всем вокруг финалом.
Кошачья совесть пробудилась и уснула,
Котяра насладился мышкой кровожадно
И в похотливые свои ушел загулы.

Любить котов мышам пусть будет неповадно.

25.01.2011