Знаем...

Татьяна Постолаки
Я знаю, что за расставанием будет встреча.
Мне предсказуемы желания твои.
Появишься с букетом алых роз и вечер
Опять окажется счастливым для двоих.

Ты знаешь, я тебя всегда встречать готова
И сердце у меня открыто для тебя.
Был прав поэт, сказав те три заветных слова
С надеждою : " Не отрекаются, любя..."