Не туши!

Король Сергей Петрович
Не  туши   огонек   своей Души,
                Человеком    же  будь.
Идя  по    Свету,    ярче   Свети,
                Четче виден твой путь.
В духовную ввысь свободно лети,
                Дополняя   свою  суть.

И ты увидишь,
Огоньков  вокруг  очень  много.
Слышишь?
Вибрирует  сильно  одно  слово.
"Одежду" скинешь,
Закружит   Божественное   соло.

                Дышишь...
  Не грудьми, а Любовью Бога