***

Дмитрий Овердрайв Орлов
От Полтавы до Бреста,
Цхинвала и Грозного,
От Невы до Непрядвы,
Простого и сложного…
Не сидится на месте,
Головка буйная.
От земли в поднебесье,
Всё сердцу чуждое.
Не спеши хоронить,
Коли силы слабые.
Нам ли здесь воевать,
Мы как дети малые?
Нам начальник не брат,
Да и царь – не родственник.
Кто наживой богат,
Кто продажный собственник.
Развяжи себе руки,
Вынь башку из розетки,
Лучший способ от скуки –
Это выломать клетку.
Надоело молчать?
Так кричи, но по делу,
Правда, не доживёшь
До грядущей недели…
Открывая глаза,
Не надейся проснуться,
Если есть небеса,
То над нами смеются.
Социальные сети,
Порнография в школе,
Век услуг и реклам,
Малолетки в неволе…
Попивая портвейн
Одиноко в подъезде,
Я такой же как все,
Я живу в жутком месте…