Я по небу душою летаю...

Просветлённая
Я по небу душою летаю ,
Хоть и с виду ножками хожу .
Крылья свои расправляю
И снова парю над облаками .
Он меня оберегает
И не даёт мне упасть .
В сердце моём Любовь цветёт !
Я этот Мир и людей обожаю ,
Хоть он и такой не простой .