Я влюбляюсь...

Фирдяус -Лилия
Жду всегда до трепета сюрприза …
Страсть, мечта, восторженность и смех.
Я в любовь играю, как актриса
И влюбляюсь всякий раз не в тех…

Капелькой последняя слезинка,
По сердцу удар, звучит тамтам.
На износ нельзя, у глаз морщинка –
Я влюбляюсь всякий раз не там…

Неумело посылает стрелы
Мой Амурчик малый, новичок.
Всякий раз влюбляюсь… Королева…
Он – то шут, то просто – дурачок…

Мой театр, исполненный абсурда –
Воцарюсь спросонья на глазах
У тебя... Но много лет посуда
К счастью бьется чертом впопыхах