Жизнь пробудилась

Елена Картунова
Лопнули почки.
Солнце, объятья раскрыв,
приняло роды.

***
Ветви покрыло
кружево нежных цветов.
Жизнь пробудилась

***
Трогает ветер
теплой рукой лепестки
Небо в восторге.
Медом стекают лучи.
Вкусен весны аромат.

***

Тянутся травы,
к соку густых облаков -
свежесть и влага.
Радость идти босиком -
силу земля отдает.


……………………………….

Фото автора
13.04.2011 г.