Все закончилось

Другая Сторона Меня
Стоит ли говорить то,что ты была
самой яркой, самой сильной его любовью?
Он так часто смотрел на тебя, когда ты спала,
приносил нежных снов тебе к изголовью.

А по-русски звучит это "я люблю тебя", по-английски - "love you".
Он никак не мог подобрать слова
и поверить, что все это было явью.

Это глупое чувство росло у него в груди,
что казалось вот-вот задохнуться можно.
Он ложился рядом. Стараясь не разбудить,
прикасался губами ласково, осторожно.
Он был счастлив так, как смертному невозможно.
И молился: только не уходи.

Все закончилось.
Так кончается дивный сон,
вызванный наркотическим опьяненьем.
Так стоят ужаленные осой,
место трут укуса. В недоуменьи
хлопают глазами:"Ну почему?
Вроде ничего плохого и никому..."
Смотришь на таких,
улыбаешься с умиленьем:
человечество славится - ценить, что имеем - удивительным неуменьем.

Со стороны
ответ сколь безжалостный столь простой.

13/04/2011