Что то про любовь

Ахмадиева Диана
С ветром на перегонки,
Незадача… Во дела то…
Неудачные прыжки
И подача за подачей.
И почти не видя снов,
Улыбаясь только в мыслях,
Закрываюсь на засов
И теряюсь в наших числах.
Понимаю: что любовь – капля
Дегтя в нашей жизни,
Всех достанет словно цапля,
Будет мерзкою как слизни.