Холодность

Владислав Дыкан
Нам холодность дается с болью,
Когда не свойственна она.
И хочется царапать кровью
"Прости", слова и имена.
Но, пустословность извинений,
Когда-то слышанных самим,
Не позволяет выдать чувства
Игрой бездарных пантомим
И словом -
         искренним, но лишним.
Так бережем тех, кто нам дорог,
От заражения собой,
Латаем души, тушим порох
И не играем их судьбой.