Пьедестал

Дмитрий Тропин
небо ночами
воздух сжигает....
между тобою и мной...
рифы -кусочки
фальши меж нами...
Правда с тобой и со мной....

мира кусочек
в свете софитов -
танец играет луна....
после . дождями
завтра . мечтами...
а послезавтра...весна ....

боли не будет
было так больно
раньше -теперь всё- равно ...
кто то осудит...
кто то довольно ....
в след улыбнется..Кино...

с нами не снято
  роли не знали...
каждый на сцене молчал...
Губы к ладоням
уже не прижаты....
новой дороги финал....

мысли и ветры ..
блики  под небом ...
танец Любви и разлук ....
Знаю, не стану
вопросам ответам...
(вновь разрывается круг ....)

небо украсит
солнце в зените ....
тайна которая  в нас ...
в нас остается ...
прощенных простите ....
Дождик весенний под джаз...

ритмов апреля играет на скрипке ...
Ночи длинней , чем вчера ....
Лечат Любовью...а после Любовь...
Лечат ...чернилом пера ....

может когда то ..
и нас оправдают ..
Ангел Так  верил и ждал....
Но он просил...
"никогда не вставайте ..."
на суеты пьедестал ...........