Никогда не писала стихи...

Ирина Клён
Никогда не писала стихи...
И откуда приходят они?
Не хочу... не могу... не до них...
Но явились...  -  садись и пиши...

Их нельзя отогнать – как детей,
Разобидятся – больше не жди...
Другие придут... но не те,
Что просились в душе взойти...

И жаль нерождённых стихов,
Как детей, обойдённых Судьбой...
И рифм не найду, и нет слов,
Чтоб вернулись они домой.

13 апреля 2011 г.