Свет лавовой лампы

Полина Реих
Свет лавовой лампы,
Сплетни, дешевые штампы,

Ошейники мыслей,
Наручники радостей,
Коктейли истины,
Занозы слабостей,

Сухие красители грусти,
Тиски, которые не отпустят.