Из жизни

Ахмадиева Диана
Переплетаются сложные нити
И ощущаются прошлого сдвиги.
8 утра и желание жить
И невозможно все предотвратить.
Что-то заклинет и перегорит,
Кто-то поймает и дальше летит.
Непредсказуем и неуловим,
Ход этой жизни не обратим.
Лицо под подушку и к детским мечтам,
Может когда-то окажемся там?
Жизни девиз: проживи и забудь.
Прошлого нити нам не вернуть.