Все воздается по делам...

Соловьева-Вестина
Все воздается по делам...
По нашим помыслам, словам!
Так возвратится к нам назад
Поступков наших звездопад? 

Стараюсь, душу усмерить
И "негатива не дарить"...
Ведь он всегда вернуться рад,
Умножившись в сто тысяч крат...