Средство от холода

Ирландия О Азис
Откуда же столько тепла
В промерзших  от холода пальцах?
«Скорей бы весна уж пришла» -
Кричу я апрелю-скитальцу.

В из строчек провязанный  плед,
В стихов ароматную дымку
Укутаю. Холода нет,
Когда мы с тобою в обнимку.