Чудо рекламы

Сёма Парус
Лучшая кандидатура
Есть и брови и фигура
Не боится ни собак,
ни оленей... и рыбак

Ну а кто сейчас не курит
Да не пьёт, не балагурит
(хорошо ещё табак)
Наш - с напёрсточка коньяк

зА словом в карман не лезет
И в конфликтах оч. полезен
Как свидетельство бойца
Бинтик вкруг его пальцА

Скромен и участник ВОВ
(опыт жизни был суров)
Только наш не очерствел
(От тюльпанчика сомлел)

Налетай, поговорим
Богатырь из Братьев Гримм!!!


Навеяно - http://stihi.ru/2010/11/13/2865
Я курю две пачки в день,
пью как северный олень,
под любую мини-юбку
лезу, будто штурман в рубку,
вру (заслуженный рыбак),
огрызаюсь на собак,
в драку прыгаю, как в воду
(только вышел на свободу),
матерюсь - не видно звёзд
(несмотря на малый рост),
и последний недостаток -
недостаточный достаток.

Буду рад знакомству ближе
с Мисс Вселенная. Не ниже.(Александр Коковихин)
 
Фото оттуда же -:)))