Зимний пляж

Мила Кузнецова Эль Ка
Почему песок одинок?
Нету тел на нём, нету ног...
От забвенья песок продрог,
И от слёз печали промок...

Не погода тому виной,
Что зимой песок ледяной...





картинка fineartamerica.com