***

Кэтти Сарк
        Стемнело. Одинокий разбитый тротуар. Город живет обычной жизнью.Все ближе и ближе то место. В наушниках как всегда тяжелый рок. Забыв о направлении, на автомате двигаюсь  к дому подруги. Бросаю взгляд в левую сторону и вижу человека, чей силуэт я узнаю на любом расстоянии, доступном человеческому глазу.Он как всегда возится со своим стальным другом.Снял шлем, положил его на сиденье, проверил, не течет ли бензин, облокотился на байк и ждет. Сейчас, радостная  и эмоционально возбужденная  из-за угла должна выйти она. Та, которая всегда с нетерпением ждет встречи, которую интересует каждая его фраза, которая всегда волнуется, если с ним что-то происходит, которая просто его любит. Он ждет, поправляя косуху, этот человек в коже и железе.

       "Девушка, у вас сигарета потухла" - насмешливый голос из темноты. Ай, черт, нужно бросать, он не курит и не любит этого от других. Ведь та самая девушка - я. И должна уже переходить дорогу, что же я стою. Снова взгляд в ту сторону, но ни байка, ни человека на противоположной стороне нет. И будто внезапно чем-то тяжелым залили легкие.Тяжело вздохнуть и сделать шаг. Еще и еще взгляды, но картина неизменна.
       "Девушка, с вами все в порядке?" - тот же голос из темноты. Бессмысленный взгляд незнакомому человеку в глаза.
       "Ходят тут всякие, обкуренные-накуренные, вот молодежь пошла!" - противно прозвенел голос какой-то старушки, гуляющей с собакой.
       Мираж растаял, оставив еще один цепляющий след в голове. И уже не хочется никуда идти и хочется никого не видеть. Пропасть во времени, раствориться в воздухе, ангелом взлететь там, где сейчас несется по трассе самый близкий и родной человек. Стать его оберегом. Быть с ним. Всегда.