дарить любовь!

Николай Баев 2
Любить душой, любовью сердца,
Дарить приобретённый дар,
Всю чуткость робкого волнения,
Передовая через взгляд.
Передавать через пространство,
Всё ощущения души,
Без слов понятные признание,
Нектар божественной любви.
Границ не знает это чувство,
Ограничений нет в любви,
И если ты её захочешь,
Лишь только сердцем позови.
Ты ощутишь её дыханье,
Ты ощутишь её тепло,
Ты ощутишь биенье сердца,
Другим становиться оно.
Меняется в тебе дыханье,
И взгляд становится другим.
Меняется мировоззрение,
И в жизни виден новый смысл.
В тебе меняется понятие,
В тебе меняется весь мир,
Меняются в тебе желанья,
И ты становишься другим.
Ты ощущаешь по-другому,
Вкус жизни и своей судьбы,
Ты понимаешь это счастье,
В тебе расцвёл цветок любви.
Он распускается в душе букетом,
И, раскрывая лепестки,
Своим божественным, волшебным светом,
Он отдает тепло души.