Mea culpa...

Нан Хафф
Моя вина,что мы с тобой не встретились,
Моя вина ,что разошлись пути.
Разорван круг,гуляет ветер
По опаленной земляной тверди.

Моя вина...Несказанные речи
Незыблемо ложатся пеленой.
А я иду,укутав зябко плечи,
Надеясь где-то свидиться с тобой.