Про женщин почти всерьёз

Александр Абрамов 1
Они в стихах ли не воспеты,
Они главенствуют в мечтах.
Им пишут лучшие поэты,
Они в умах и на устах.

Они – небесные созданья
Легко порхают в облаках.
Их образы и очертанья
У Пушкина в черновиках.

Готов и я им петь осанну,
Пред ними на колени стать
У ног Светланы, Вали, Анны
И красоту их воспевать.

Когда б не пили столько крови,
Об пол разбил бы я свой лоб,
Все наши тёщи и свекрови,
Не разрушали семьи чтоб.

13 апреля 2011 г.