Димон

Ники Лебедев
Опять ускорились стройки
В роскошных и жарких Сочах.
Солдаты опять встали в стойки,
Наизусть читая устав.

От всех машин освободились дороги
Торчит по краям дорожный патруль.
Вдоль путей стекаются люди.
В основном из пентов , молодых и бабуль.

И в далеке подъезжает причина порядка,
Кортеж броневой: БТР и три танка.
Идет колонна неспешно к Кремлю
А ФСб бдит с облаков на самолетах СУ.

Кинул клич народ, уповая на беды:
"Ты вернешься, о мудрый, как Соломон?"
"I'll be back", - восклицает Медведев.
Хотя можно, наверное, и просто Димон.

                7.04.2011