Ещё каких-то полчаса...

Людмила Лукьянова
                Не стоит братцы унывать,
                уж до весны рукой подать!
Стихает шепоток ночи
За гранью предрассветной.
Иная музыка звучит
Божественною флейтой.

Ещё каких-то полчаса
И сумрак растворится,
И улыбнутся небеса,
И защебечут птицы.

И, отряхнувшись ото сна,
Умыв лицо дождями,
В свои права войдёт весна,
Всё, обласкав лучами!