я море и лучше уметь плавать

Карина Олд
я море и я вечно синяя
я море и меня штормит
я море и я бушую
я море и я красивая
я море и я холодная
я море и я впадаю
я море и во мне водится всякая мерзость
я море и другого такого моря нет
я море и я волнуюсь
я море и я хороша только на время отпуска
я море и лучше уметь плавать
я море и вы можете курить возле меня и думать о вечном
я море и я бесценна
я море и я вообще-то немая
я море и я всё понимаю
я море ...глубокое синее море