Где-то там

Ольга Затинщикова
 Где-то там,где-то там,где-то там
 Под бескрайним безоблачным небом
 В той далекой-далекой стране,
 Где живу я ,ты пока еще не был
 
 Разве только в мечтах ,иль во сне
 Ты ко мне приходил,сон тот путая с явью
 Так безумно-безумно любил и кружил
 На руках,в облака поднимая
 
 Где-то там,где-то там,где-то там
 В той далекой стране,где живешь ты
 Я была лишь в мечтах,
 С тобою на облаках,
 Стоя вместе  пред воротами рая!
  2011