Dance of Death. Монах-экзорцист

Группа Город
Монах-экзорцист,изгоняющий бесов и демонов, чтобы сохранить это зло в чистом виде, без экстраполяции нудной людской добродетели...


Облачившись в саван, как в рясу -
В корчах Пляска под адскую флейту.
В кровь, окрасив смирения Маску,
На изнанке реальности где-то.

По дорогам Судьбы - Фантомом.
Наступая на остов трав ржавых,
Растлевая мир, но по-другому, -
Вот изнанка монашеской славы.

Изгонять экзорцисту бесов,
Чтобы зло сохранить в чистом виде.
Уберечь Ад от мракобесья -
В демонически-страстной корриде...

Зло храня от людской морали -
Трупом сморщенным кротко по миру:
Люди так уже все замарали
Постным визгом в дерьме сортиров.

Словом яростным в мозг вгрызаясь,
Средь кишащих червей и грязи,
В тьме зловонной огнем зажигаясь,
Доиграть до последней фразы…


___________

©  аббат Бонифацио


******************************************


Святоша изгоняет сатану.
Остыть пора,и простирнуть сутану.
Со злом в душе ты поздно или рано
В обнимку с Сатаной ко дну пойдёшь.
             Ко дну!

___________


© Жак Менестрель