Дама Треф

Катя Воронцова
Изящный силуэт, отточены манеры,
Вуаль скрывает хитрый взгляд.
и хладнокровие стальное жуткой стервы
Прольет на щеки бледный яд.

Кокетство,легкость,утонченность формы,
Духов обманчивый оставлен след.
Взгляните сами, ваш триумф здесь спорный;
Вы - жертвы равноправья дамы Треф!

Ей наплевать на вас! Ведь вы  - лишь лицемеры.
Вы из-за ревности готовы в грязь втоптать.
И пряча свое Я в хорошие манеры,
Она красиво сможет вас сломать.