Помоги мне

Ольга Затинщикова
 Пресвятая Матерь Божья,
 Покровительства прошу
 Пресвятая Матерь Божья,
 Его имя не скажу
 Ты ,итак, сама все знаешь
 Помоги мне,я прошу
 Помоги мне, заклинаю
 Без него я не дышу
 Без него живу во сне я
 Я проснуться так хочу
 А,в душе,я свято верю
 Все,что нужно получу!
 2011