Школа

Славик Багрин
Школа -- это самое ужасное место.
Достали меня все учителя.
Слушать этот бред мне не интересно,
С восьми до часу нудная фигня.

Для физры купили новый канат.
Лазить по нему абсолютно невозможно.
Я к нему подтащил старый мат,
Хоть сделать это было для меня очень сложно.

Подправили кольцо,надули мячи.
Сделала вид,что это новый класс.
А лучше бы купили новые мечи
И создали бы школьный спецназ.
13.04.11г.