На лекции - преподавателю

Вита Шмакова
Извините, к сожаленью,
Нет учиться настроенья.
Посмотрите как весенний
Ветер бьется о стекло!
Как деревья пышут цветом,
Как весна маячит летом,
Пусть и Вас коснется светом
Долгожданное тепло!

                12.04.2001г.