треки

Юлия Ванильная
Мы слушаем треки,
И не важно какого года выпуска.
Главное нас это заводит
До степени бешенства.
Мы поем и танцуем
Отжигая в клубах.
Не понимая смысла
Мы танцуем до упаду
И больше ничего не надо.