Я в ограниченном пространстве

Вита Шмакова
Я в ограниченном пространстве,
Повсюду – красные флажки.
Здесь нет преград и нет дистанций,
Лишь отраженные зрачки.

Глаза в глаза целует холод
И глухо щелкает затвор.
Здесь так ничтожен каждый довод.
Здесь исполняют приговор.

                17.06.2001г.