Прости за прямоту

Елизавета Яворовская
А мой Господь как будто бы смеется,

Все время посылая смс,

О том, что мне не время для чудес,

И не готова я  увидеть солнце.

 

Небесный плеер песенку заел,

Играя монотонно и в миноре,

Что кто-то так успешен априори,

А я кручусь в калейдоскопе дел.

 

Ты спрашивал, имею ль я мечту?

Так,  глупые и женские причуды.

Их расскажу, так точно, дурой буду.

В глазах твоих. Прости за прямоту.