Моральная война

Мария Худоярова
Вини себя в своих несчастьях,
В них виноват лишь ты.
Ты разрушаешь свой же разум,
Круша свои мечты.
Ты из людей, что в серой массе,
Из тех, что не со мной.
И все, чего они добились,
Закончится войной.
Ты каждый день, как в мире клонов,
Людишек без лица.
В этой войне не будет крови,
Не будет ей конца.
Вы безоружны и несчастны,
На всех вас ярлыки,
Как роботы: под номерами.
Нас приняли вштыки.
Война начнется тихо,
Уже идет она.
И сколько жертв возьмет с собой
Моральная война?