Непознанная сила

Волкова Ирина Васильевна
Сияют золотые купола!
Я в свете их лучистом искупалась
И неожиданно себе призналась,
Что я счастливою на свет пришла.

Подарены на жизненном пути
Мне ласка Божья, Божье наказанье,
И силы на духовное дерзанье,
И слёзы к покаянному "прости".

Я всё смогу - Господь кругом проник,
Его любовь дорогу осветила.
Господь - моя непознанная сила,
Господь - животворящий мой родник.