Подполковник

Екатерина Сидорова1
(шутка)
Подполковник, подполковник!
Что ж ты снова, гад, запил?
Вот, приехал в санаторий –
Мужиков всех совратил
И увёл их за собою,
По дороге растерял.
Натворил бед с перепою –
Всем ты шороху нагнал!
Служишь ты и сам в ментовке,
Алкашей всю жизнь журил!
Как мальчишка бестолковый
Так по-глупому запил!
И исчезло обаянье!
Ты померк в моих глазах:
Ни при чём чины и званья!
Всё распалось в пух и прах.