Не грусти

Лост Соул
Не грусти, любимый, мы сильнее
Если вместе. Если будем рядом,
Мы с тобой преодолеть сумеем
Все Судьбы препоны и преграды.
Не грусти, любимый. Ветры злые
Наш мирок разрушить не посмеют.
Пусть шумят, стараются, лихие.
Дай мне руку – вместе мы сильнее.
13.04.11г.