Чтобы Человеком не казаться...

Арина Новгородская
               вдохновительнице Есении Подольской посвящается...

Жизнь обман... порою ошибаться,
Мы спешим судьбе наперекор!
Чтобы Человеком не казаться,
Проживаем радость и позор...

Ласк безбрежность , сладостные муки...
И чреду бушующих страстей!
И обманы...сестры их разлуки,
Ранят сердце с каждым днем сильней!

Жизнь обман...события листая...
Каждой клеткой впитывая соль...
Истинную цену понимаем...
радостных мгновений тех сквозь боль!