Ежедневная трагедия

Галия Бабина
Едва проснувшись,
От жажды вожделенной,
Мужик согнувшись,
Понёс мешок бесценный

Полный лома
Довольно ёмкий
Недалеко от дома
В пункт приёмки

Он торопился
Мышцы вздулись
Пот градом лился
Щёки красные раздулись

От тяжкого труда
И преклонных лет.
Бывает иногда,
Оставляя в жизни след

Их тысячи таких
Бедолаг несчастных
Усталых и простых
К водочке причастных

Замену пьянству вы найдите
Мы их не забудем
Ради Бога, помогите!
Помогите людям...