Связана руковами

Алиса Лемэр
А я ненавижу свободу.
Мне надо к кому то бежать,
Мне надо стремиться, мечтать,
И я не могу нараспашку.
Я лучше свободно в рубашку
в твои запихну рукава
свои тонкие женские руки.
И мне все равно, что от скуки
Ты все же шутливо мне скажешь:
«Ты вольная, можешь идти».
А я торможу у двери и снова
К тебе. Я привыкла..
Наверное, странно и гибко
Так близко и нагло под боком.
Но нет и не надо нам сроков!
Снесу все что можно сама!
Пусть кругом моя голова.
Не нравится слово "свобода"!
Я выберу те города,
Где воздух и синь небосвода,
Где ты со мной рядом всегда.
И если когда то случится - 
Я вольная белая птица,
Запомни, я скоро погибну.
Без нежности, ласки, тебя..