В твоей улыбке светится душа...

Владимир Большаков 3
В твоей улыбке светится душа
И радость- та, что светлою зовётся
Кто сердцем, а не разумом смеётся
Не может не любить, как не дышать

И будут жить, пока стоит наш мир
В улыбках милых встречи и разлуки
Объятий жарких будут жаждать руки,
Листая счастья радужный клавир...