Мой мальчик родной

Ирина Каткова
Мой мальчик родной, мне не хочется лгать,
Ведь взгляд твой встречаю опять и опять.
Тебя я ревную и очень люблю,
Но ты не узнаешь тайну мою.

Я спрячу её далеко-далеко,
Я спрячу её глубоко-глубоко,
На донышке сердца её удержу,
Тебе о любви ничего не скажу.

Зачем тебе знать, что грущу день и ночь?
Ведь ты все равно мне не сможешь помочь.
Одна я держать себя буду в руках,
Вдвоём нам не справиться с этим никак.

Хочу любоваться тобой день за днём,
Хочу быть почаще с тобою вдвоём,
Но чувства должна от тебя я скрывать,
Тебе никогда ни о чем не узнать.

Боюсь на тебя посмотреть лишний раз,
А вдруг ты заметишь огонь моих глаз?
Мой мальчик хороший, в душе моей боль –
Хочу, но не смею быть рядом с тобой.