Почти любимой

Тьяна Та
Пронзительнее только в горло.
Громче только в пропасть.
Надрывность ни к чему, подруга.
Расскажи о себе еще немного?

Перестанем разменивать мелочь.
И без того противное ощущенье.
Я говорю тебе про какие-то  нервы,
Ты про близость и отвращенье.

Я полна вновь твоих настроений.
Бьются вены мои в тугом скерцо.
Это низость и куча сомнений
Разрывают изношенное сердце.