Часы от счастья

Сёма Парус
Навеяно:
http://www.stihi.ru/2010/05/22/6135


Счастливые часов не наблюдают
Без колебания я выбросил часы
И если на работу опоздаю
То буду с гордостью подкручиваь усы

Пусть злится шэф - он человек несчастный
А если вздумает ругаться эта тварь
Ответ мой будет во сто крат ужасней
Я выкину тогда и календарь -:)))
***********


Счастливый Сёма, он часов не наблюдает,
И календарь вчера со стенки снял...
А как же он теперь узнает,
Что он ко мне в избранники попал? (Давид Злочевский)

Узнал случайно, и конечно же из сплетен
Которые и Сёму достают
Куда ни явится, в парламенте-ль в буфете-ль
Все дружно почему то привстают! -:))) (Сёма Парус)

пусть шеф все время смотрит на часы-
ему я дам понять, что я счастливый,
но вот опять забыл одеть трусы..
а пусть все видят, и без них - красивый!
 маненько смущённая...(Элла Любимова)

Вы сомневаетесь? К чему тогда смущение?
А что есть счастье шефу не понять
Он не посмеет Сёме - счастья гению
На недостаток туалета попенять -:))) (Сёма Парус)