Сон

Елена Пыжова
На улице дождь.
Стою под зонтом
И чувствую дрожжь,
Как в воде за бортом.
        Нехватка дыхания,
        Трепет в груди...
        Момент ожидания...
        Судьба впереди...
Промокшее платье,
И в туфлях вода.
Потеряно счастье,
Кажись, навсегда.
        Но гром прогремел,
        Сверкнув в небесах.
        Момент перемен
        Отразился в глазах.
Смотрю я в стекло
Одного ресторана...
Вдруг сердце свело
И открылась в нем рана.
        За столиком крайним
        В полутьме того зала
        Я встретилась с ним,
        Любовь я узнала.
Взглянул он в стекло,
Посмотрел на меня.
Вдруг, стало тепло,
Словно, обнял любя.
        В ушах заложило, 
        Застучало в груди.
        Присесть предложил он...
        А судьба впереди...
Тут я проснулась
Околдована сном.
К нему я прижалась...
Снова дождь за окном.