без меры

Тина Жаровская
слезы твои не плачут
голос пропал беззвучно
слабость и страх - что значит ?
я потеряла чувство
невыносимо странно
больше не нужно спать
речь обрывает в главном
и разрывает в крах
стала у горла память
и неспокойны нервы
неизлечима значит
странно глупа без меры