Мир поэтов

Анастасия Тёмная
В ваш мир, поэты, не пробиться человеку!
И, к сожаленью, вас ничем не удивить!
И, к счастью, мнение не купишь за монеты,
Хотя от этого совсем не лучше жить.
В ваш мир, поэты, не пробиться человеку!
Стальная дверь, засов и холод стен –
Вот чем встречаете несчастного калеку…
Но, будьте честны – это же ВАШ плен!
В ваш мир, поэты, не пробиться человеку!
Сказать, что не хочу – то есть соврать…
Но лишь когда узнаю в мире все ответы
Смогу забыть про «снобости» печать…