За мартом вдруг пришёл апрель! Патриотическое!

Дмитрий Ксурь
Весной все чувства как-то ярки!
Надежда оживает вновь!
От жизни ждём любви подарки!
Быстрей течёт по жилам кровь!

Весной природа расцветает!
Летят грачи, поют скворцы!
И Солнце веселей сияет!
И хаты белят и дворцы!

Снега сошли, лёд растворился!
За мартом вдруг пришёл апрель!
С березы сока я напился!
Наслушался синиц свирель!

Букашки ползают, комашки,
Жучки, клопы и паучки!
Чай пью я из любимой чашки!
Готовлю снасти и крючки!

Волну упрямый ветер гонит!
Все утки где-то в камышах!
И ветер в кронах сосен стонет!
Кота  держу я на руках!

Собаки рядом ходят, бродят!
Надеются пойти гулять!
В лесу зверьё любовь заводит,
До осени нельзя стрелять!

Пройдусь по саду, выйду в поле!
Всё заросло полынь - травой!
Бурьян пожухлый словно море!
После дождя стоит сырой!

За полем лес, как на ладони!
Сосна, берёзы, тополя!
Природа-мать, как на иконе!
Всё это родина моя!

                2001, Сумская область.

Музыкальный магазин песен и поэзии  профессионального поэта-песенника и композитора.
Дмитрия Ксурь.
http://pesnya-ru.com/dmitriy
 
Дайте мне в рецензии на моё стихотворение ссылку на ваше лучшее песенное произведение и
я вам дам дельный совет в каком жанре можно написать на него музыку и насколько оно перспективно для песни!